で ジローが一人どんどこ釣ってたんやけど
(かなりここ気に入ったよね)
一時間おきに係員のおじさんが マスをどーんと川に入れてくれる
『放流タイム』 があって
ちょうどジローが釣ってる沢に入れてくれました、
チョ~ビックリサイズのマス!!
狙ってもなかなか難しそうなその大物ちゃんを
なんと!見事ゲッチュ~~\(^O^)/
となりのおじさん網で助けてくれてありがとう!
45センチ1キロぐらいの大物で 係員のおじさんも見に来るぐらい!
四時半ぐらいまでいて 大物一匹に普通サイズ20匹ぐらいの釣果
帰ってきてから
早速調理
三枚に卸して 薄切りにして氷水に放して アライにし
ぷうが大喜びで食べてました
わ わたし?
…………無理。
なんとなく無理。
普通サイズのは
アルミハクに新たまねぎのスライス乗せてオリーブオイル
その上に 腹出ししたマスにクレイジーソルトまぶしたのを乗っけて
レモンのスライス3枚 でまたオリーブオイル
あとはアルミハク閉じて オーブントースターで20分
これは美味しかったね 即席イタリアンで たまねぎ旨い。
作り置きのドレッシングをソース代わりにちょっと掛けて。
(かなりここ気に入ったよね)
一時間おきに係員のおじさんが マスをどーんと川に入れてくれる
『放流タイム』 があって
ちょうどジローが釣ってる沢に入れてくれました、
チョ~ビックリサイズのマス!!
狙ってもなかなか難しそうなその大物ちゃんを
なんと!見事ゲッチュ~~\(^O^)/
となりのおじさん網で助けてくれてありがとう!
45センチ1キロぐらいの大物で 係員のおじさんも見に来るぐらい!
四時半ぐらいまでいて 大物一匹に普通サイズ20匹ぐらいの釣果
帰ってきてから
早速調理
三枚に卸して 薄切りにして氷水に放して アライにし
ぷうが大喜びで食べてました
わ わたし?
…………無理。
なんとなく無理。
普通サイズのは
アルミハクに新たまねぎのスライス乗せてオリーブオイル
その上に 腹出ししたマスにクレイジーソルトまぶしたのを乗っけて
レモンのスライス3枚 でまたオリーブオイル
あとはアルミハク閉じて オーブントースターで20分
これは美味しかったね 即席イタリアンで たまねぎ旨い。
作り置きのドレッシングをソース代わりにちょっと掛けて。