イロモネアで100万出なかったすね~。
はんにゃ良いな~。
さて、今日は朝は8時頃から製作だったので製作はかどりました~。
まずはネックジョイント。ジョイント部に6ミリくらいのブラジリアンを噛まします。仕込みの角度はしっかり調整した後に接着です。
微調整に時間がかかりました~。
後は指板の加工と溝切りです。材料はこれまたブラジリアン。赤と黒の縞模様が素敵。
ローズの甘い香りも部屋中に漂いました~。
で、今はまたまた音楽聴かせてまっす。
そしてただ今、くず湯を飲んでまったりなおじいちゃんマコレレ。
はんにゃ良いな~。
さて、今日は朝は8時頃から製作だったので製作はかどりました~。
まずはネックジョイント。ジョイント部に6ミリくらいのブラジリアンを噛まします。仕込みの角度はしっかり調整した後に接着です。
微調整に時間がかかりました~。
後は指板の加工と溝切りです。材料はこれまたブラジリアン。赤と黒の縞模様が素敵。
ローズの甘い香りも部屋中に漂いました~。
で、今はまたまた音楽聴かせてまっす。
そしてただ今、くず湯を飲んでまったりなおじいちゃんマコレレ。