寒くもなく暑くもない今の季節が好きです^_^
早朝出勤も気持ち良い風を感じられます~☆彡
今日の朝食メニューはワッフル☆彡
チョコレートソースをかけるのでおやつの様ですが…
帰宅してメールを見たら友人から、フラメンコを習わない?
とお誘いが来てましたが?…
どんなものかも(e_e)わかりません。
でも何かを始めるのはいい事ですよね☆
⁈の手習い‼になりますが…
帰宅途中に閃いて!小豆わらび餅を作ってみました☆
ちょっと固めにしてみたら小豆との歯ごたえが上手く合わさった気がしました★彡
先日は抹茶をがっつり入れて抹茶わらび餅作りました。自分で作ると好みの柔らかさに調整できていいよね!
抹茶をたくさん入れる、おうちワラビ餅美味しそうだね☆彡
小豆入りは羊羹みたい⁈かも!