いかとネギの塩ダレ炒め
おかずと言うより酒の肴として作りました
シンプルに醤油と料理酒だけで味付けしてもうんまいけど
今日は「香味野菜たっぷり塩だれ」を使ってみました
実家からもらったネギ (゚▽゚@)ウマ- !!!
この画像だといかの皮が黒っぽく見えるけど
実際はそうでもない
いかも(゚▽゚@)ウマ- !!!でした
おかずと言うより酒の肴として作りました
シンプルに醤油と料理酒だけで味付けしてもうんまいけど
今日は「香味野菜たっぷり塩だれ」を使ってみました
実家からもらったネギ (゚▽゚@)ウマ- !!!
この画像だといかの皮が黒っぽく見えるけど
実際はそうでもない
いかも(゚▽゚@)ウマ- !!!でした