ぶら~ぶらり歩き

日々暮らし・旅・食べ歩き・様子

広島菜

2010-01-15 17:06:28 | 日記

おーいこの菜っ葉食べれるかのぉ~

そうね 大きくなると食べれるとおもうよ

毎日毎日同じことを言います

大きくなりました 4株 これを 食べるの??可愛そう

春までまって 花を咲かせてあげたらいいのに!!!

花が咲くんかぁー はい 咲きます

可愛い花ですよ 私みたいに????

期待できん・・・食べたほうがええ・・・はいはい分かりました!!!!

川内名産広島菜 漬物にするととてもおいしいんです

一度食べてみてください

 

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅の花 | トップ | 練習 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うん うん・・・食べてるよ! (チィちゃん)
2010-01-15 21:08:57
我が家の漬物樽の一つには広島菜が、もう一つには白菜が漬けてあります。
美味しいお漬物で、ご飯が進みます。
返信する
チィちゃん様 (mappee)
2010-01-16 22:36:16
本当に美味しいですよね 毎日欠かさず食卓に
でます よって 二膳・・・食べすぎかな??
やっぱり食べすぎですよね・・
返信する

日記」カテゴリの最新記事