硬い肉が食べたい…
最近はどこもやわらかい良い肉多いよねぇ。
前に肉屋さんで「硬い肉ありますか?」って聞いたけど、「いや~硬い肉は…これがしいて言えばコリコリした食感がどうとか」って言われたけどそれとはまた違うんだよなぁ。
硬い肉になるとやっぱり外国産になっちゃうし。
軟骨か砂肝かすじ肉かホルモン系くらいしかない。
硬い肉が食べたい…
最近はどこもやわらかい良い肉多いよねぇ。
前に肉屋さんで「硬い肉ありますか?」って聞いたけど、「いや~硬い肉は…これがしいて言えばコリコリした食感がどうとか」って言われたけどそれとはまた違うんだよなぁ。
硬い肉になるとやっぱり外国産になっちゃうし。
軟骨か砂肝かすじ肉かホルモン系くらいしかない。