インスタントのお味噌汁が常備されてるんだけどあれいっつも思うのが何種類かの具材があるやつで何でほうれんそうがあるんだ?
わかめ・豆腐・うすあげ・長ネギは凄く良くわかる。
ただなぜこの中にほうれんそうが混ざってるのかが凄く不思議で不満。
ほうれんそうって普通に家でお味噌汁作る時も入れる家庭少なくないか?
しかもメーカー違ってもほうれんそう入ってたりするのが腹立つ。
せめてほうれんそうじゃなくてキノコの方が一般的だと思うんだけど…
わかめ・豆腐・うすあげ・長ネギは凄く良くわかる。
ただなぜこの中にほうれんそうが混ざってるのかが凄く不思議で不満。
ほうれんそうって普通に家でお味噌汁作る時も入れる家庭少なくないか?
しかもメーカー違ってもほうれんそう入ってたりするのが腹立つ。
せめてほうれんそうじゃなくてキノコの方が一般的だと思うんだけど…