『焼くとより美味しくなるものは?』
2016年9月16日更新
そのままで食べるよりも、焼くとより美味しくなるものは何ですか?
コリンキー。
生でサラダとして食べれるかぼちゃってことだったけど、生で食べたら野菜臭くてダメでハリハリ漬けみたいにしても野菜臭さが抜けなかったんだけど、それを焼いてみたらホクホク感が出て野菜臭さもなくなり食べやすかった。
あとはイラストでヒヨコあってそれしか浮かばなかったけどタマゴ。
2016年9月16日更新
そのままで食べるよりも、焼くとより美味しくなるものは何ですか?
コリンキー。
生でサラダとして食べれるかぼちゃってことだったけど、生で食べたら野菜臭くてダメでハリハリ漬けみたいにしても野菜臭さが抜けなかったんだけど、それを焼いてみたらホクホク感が出て野菜臭さもなくなり食べやすかった。
あとはイラストでヒヨコあってそれしか浮かばなかったけどタマゴ。