3回目の葉っぱに挑戦です
人参の底は少しカットし、茎の固くなった部分を削りました
12月6日
12月10日 四日後にもうこんなに伸び、新しい芽も
12月13日 真ん中は生えないのかな?
アスファルトの隙間から生える、ど根性大根的な人参の葉っぱ
今までとは、違う葉っぱの生え方です、ホントにパセリみたい
うちでは、あまり力になれませんが、少しでも牛乳の消費にと
ブロッコリーの茎・人参・玉ねぎ・じゃがいも・ブラウンマッシュルーム
ベビーほたてのクリームシチューにしました
3回目の葉っぱは、何も味がしませんでした
パセリの様な香りもなければ、葉の香りも無く。。。
そんなわけで、人参の葉っぱを食べる挑戦の記事はおしまいでーす
お世話が簡単だし 綺麗だし 食べられるので 又育て様かな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます