今日はゼミのある日だというのに、昼前についパンをこね始めてしまった。
45分を2回発酵させなくちゃいけないのに間に合わない・・・
ボケてきたかな?
お弁当作りをするようになってから、朝食はご飯が多くなってきたけれど、HIROPYだけはパン食だし、部活で疲れて帰ってきた子供たちのおやつ用に、パン作りは前より多くなっているかも?
今日はゼミのある日だというのに、昼前についパンをこね始めてしまった。
45分を2回発酵させなくちゃいけないのに間に合わない・・・
ボケてきたかな?
お弁当作りをするようになってから、朝食はご飯が多くなってきたけれど、HIROPYだけはパン食だし、部活で疲れて帰ってきた子供たちのおやつ用に、パン作りは前より多くなっているかも?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます