明日のためにガトゥショコラを焼いた
使ったチョコの割合はビター3:スィート4
明日になってからシュガーパウダーをふれば完成
バレンタインの10日後はTAKACHIN、その6日後はHIROPY,さらにその21日ごはTSUYOPNの誕生日だから、ケーキ作りが続く
今年は冬になっても体重が増えなかったけれど、これからの時期は太らないように気をつけなくちゃ!!
明日のためにガトゥショコラを焼いた
使ったチョコの割合はビター3:スィート4
明日になってからシュガーパウダーをふれば完成
バレンタインの10日後はTAKACHIN、その6日後はHIROPY,さらにその21日ごはTSUYOPNの誕生日だから、ケーキ作りが続く
今年は冬になっても体重が増えなかったけれど、これからの時期は太らないように気をつけなくちゃ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます