今日はういろうを白・黒・抹茶の3種類作った
丁度米粉があったので、3種類とも米粉で作ったのだけれど、薄力粉の時よりは蒸し時間が長かった。
みんなで食べてみたら・・・・
うん!この前より美味しい!
黒砂糖や抹茶はもっと多くしても良いかもね
粉と水を混ぜて蒸すだけだから簡単
また作ろう
丁度米粉があったので、3種類とも米粉で作ったのだけれど、薄力粉の時よりは蒸し時間が長かった。
みんなで食べてみたら・・・・
うん!この前より美味しい!
黒砂糖や抹茶はもっと多くしても良いかもね
粉と水を混ぜて蒸すだけだから簡単
また作ろう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます