白神こだま酵母 2007-04-24 | 手作り 先週末白神こだま酵母を使ったパン作りの本を図書館で借りてきたので、2斤の食パンを焼いた 色白な綺麗なパンが焼けた。 砂糖も塩も少なく、油分や卵等は使っていない。 でもとっても良い香り 明日の朝食にしよう ↑は白神こだま酵母 « 今週は特別 | トップ | 授業参観 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます