明日のバレンタインに向けて、今日はケーキ作り
約30年ぶりにザッハトルテを作る事にした
勿論HIROPYへの
HIROPYは私が作るガトゥショコラが大好きだけれど、今年はそれは誕生日(3月2日)に作る事にして、まだ作ってあげた事がないザッハトルテを食べさせてあげたいかな?と思ったので作る事にした。
ザッハトルテも作って直ぐではなく、一日冷蔵庫に入れて置いた方が美味しい
スイミングから帰ってから、2種類の板チョコを別々に溶かして作ってみた。
TAKACHINは甘いチョコの匂いに釣られ直ぐにやって来た
「おかあさん、何作ってるの?今日のおやつ?やったー!!」
「ううん、これは明日HIROPYにするんだよ。だって、明日はバレンタインでしょ?」
「えーーっ!良いなぁ~お父さん!僕たちのは?作ってくれないの?」
可愛い
明日みんなで一緒に食べようね
今回はかなり良い感じに出来ていると思うよ
約30年ぶりにザッハトルテを作る事にした
勿論HIROPYへの
HIROPYは私が作るガトゥショコラが大好きだけれど、今年はそれは誕生日(3月2日)に作る事にして、まだ作ってあげた事がないザッハトルテを食べさせてあげたいかな?と思ったので作る事にした。
ザッハトルテも作って直ぐではなく、一日冷蔵庫に入れて置いた方が美味しい
スイミングから帰ってから、2種類の板チョコを別々に溶かして作ってみた。
TAKACHINは甘いチョコの匂いに釣られ直ぐにやって来た
「おかあさん、何作ってるの?今日のおやつ?やったー!!」
「ううん、これは明日HIROPYにするんだよ。だって、明日はバレンタインでしょ?」
「えーーっ!良いなぁ~お父さん!僕たちのは?作ってくれないの?」
可愛い
明日みんなで一緒に食べようね
今回はかなり良い感じに出来ていると思うよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます