グラハムクラッカーをようやくチーズケーキに使ってみた
いつもそのまま食べてしまって、チーズケーキを作る時には足りなかったりしていたんだよね
今回はスフレタイプではなく、ニューヨークタイプのチーズケーキ
暫くしてから食べた方がしっとりとなじむのでは?と思っていたけれど、待ちきれないHIROPYが食べたいというので、切ってみた。
やっぱりかなり味は濃厚
チーズが大好きなHIROPYには、かなりのお気に入りになりそう
二日後にはHIROPYの誕生日なので、リクエスト通りガトゥショコラを作るのだけれど、私のダイエットはどうなってしまうのだろう
いつもそのまま食べてしまって、チーズケーキを作る時には足りなかったりしていたんだよね
今回はスフレタイプではなく、ニューヨークタイプのチーズケーキ
暫くしてから食べた方がしっとりとなじむのでは?と思っていたけれど、待ちきれないHIROPYが食べたいというので、切ってみた。
やっぱりかなり味は濃厚
チーズが大好きなHIROPYには、かなりのお気に入りになりそう
二日後にはHIROPYの誕生日なので、リクエスト通りガトゥショコラを作るのだけれど、私のダイエットはどうなってしまうのだろう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます