何に使おうかな~~~と思っていたのですが、やはりここはパンに、ってなことで、単純に練りこんでしまうことにしました(笑)
甘く煮ればよかったんだけど~~なんか、気が向かず(爆)ハチミツに2時間くらい漬け込んで、そのままパンに投入(爆)
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/19/1923a231ad7935678d179f4f3327f716.jpg)
職場のみんなのオヤツにしようと思ったので、小さく丸めて大量生産。
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/0f/a4bc54f2c3707a9a11b2c0f400fff8a7.jpg)
![イメージ 3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/28/ae4ca365a5772186cdc400403d469b64.jpg)
そういえば、粉とかバターとかの量、全部、適当だった(爆)
何となく、この量ならこれくらい、ってのがカンでわかるようになってきてるんだよね~~。
・・・っていうか、人にあげるもので、それっていいのか・・・と生地練りが終わってHBをあけるときはドキドキしました(爆)
でも、上手に出来上がりましたよ~~♪
![イメージ 4](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/fb/f1107c0a9ff63bdec3ae5481038467e0.jpg)
やっぱり照り卵すると、美味しそうに見えるね(爆)