ボチボチ、パン焼いています♪
牛乳パン
生クリームも入ってるので、甘くて美味しい~♪
キャラメルチョコチップパン
お友達にあげたかったので、作りました♪
自家製いちごジャム
これを使って、ハイジの白パンでジャムパン作ったんだけど、ジャムが溢れちゃってさ~~写真は撮らず(^^;
味は美味しかったので、ジャムが生地から溢れない方法を模索してみます。
味は美味しかったので、ジャムが生地から溢れない方法を模索してみます。
牛乳パンにココアパンを融合させてみました♪
見た目ではわからないですけど、やわやわ濃厚でした。
モカパン
あ、失礼、これを作ったのはマリナでした(爆)
そして、今日作ったのは、チーズスティック。
でも、一回目は、チーズパン(爆)
味はうまうまだった~~~♪
味はうまうまだった~~~♪
なので、まっきぃのチーズスティックの作り方を参考にして、リベンジ~~~!
うひひ、こっちは、それっぽいよね?
すっごい美味しいし、2次発酵もないから、また作ろう☆
4月のパン作り、って感じの記事となりました(*≧m≦*)
GWは、お出かけ予定もないし、パンでも焼いて過ごそうかな~♪