今が旬の夏野菜達
ナス、カボチャ、シシトウを素揚げにして
ミョウガと生姜は千切り
たっぷりのダシつゆに漬けて、ひんやり冷やし
小鉢は湯がいたオクラと鰹節でサッパリ
朝食は
ミニ・クロワッサンと半熟卵
そして、爽やかフレッシュ・プルーンと
暑くても食欲が落ちたりしない私
ナス、カボチャ、シシトウを素揚げにして
ミョウガと生姜は千切り
たっぷりのダシつゆに漬けて、ひんやり冷やし
小鉢は湯がいたオクラと鰹節でサッパリ
朝食は
ミニ・クロワッサンと半熟卵
そして、爽やかフレッシュ・プルーンと
暑くても食欲が落ちたりしない私