白菜の季節になりました。
そこで簡単な料理?を一つ
白菜をざくぎりにして、お鍋にいれます。油もお水も御出汁もなしで
すこし、乾煎りしたら、まぐろフレーク(缶詰)を投入!
お箸で時々まぜながら火が通ったら完成!!
なんて料理とは言えないけれど・・・ 一度おためしあれ
よねきちさん、マリンには蟹は見せてません
絶対に興奮すると思ったので・・・(^^)
前に生きた渡り蟹を見せた時、後ずさりしながら鳴いてました
まったく・・小心者のマリンです
白菜の季節になりました。
そこで簡単な料理?を一つ
白菜をざくぎりにして、お鍋にいれます。油もお水も御出汁もなしで
すこし、乾煎りしたら、まぐろフレーク(缶詰)を投入!
お箸で時々まぜながら火が通ったら完成!!
なんて料理とは言えないけれど・・・ 一度おためしあれ
よねきちさん、マリンには蟹は見せてません
絶対に興奮すると思ったので・・・(^^)
前に生きた渡り蟹を見せた時、後ずさりしながら鳴いてました
まったく・・小心者のマリンです
今度やってみよ~う
カニ、マリンちゃんに見せてはないんですね
宇宙が見たら、迷わずまずは食してみるはず…