白菜と豚肉のミルフィーユ鍋・色々ありますね
白菜とお肉を横に重ねるとか
そこで・・今回は・・
「マリン家の白菜ミルフィーユ焼き」を見てくだされ
材料 = 白菜&豚バラ肉

白菜は「レンジでピー
」 そこに「豚バラ」を適当に乗せる

そして・・「巻く!!」

そして・・「切るっ!」

そして・・適当に「鍋に並べるっ!」

そして・・「適当に蒸し焼き」にする

出来上がりィ~♪
食す時は「あじポン」などお好きな「タレ」で召し上がれ
焼く時に「ほんだし」とか「味の素」を少量かけると
そこの主婦のあなた
「白菜で巻くなんて面倒だし!時間ないし!」と思っただろっ
これが思った程の手間でも無いのよ~~
(面倒が大嫌いなマリンママが作ってるんだから
)
皆様・良い週末を

白菜とお肉を横に重ねるとか

「マリン家の白菜ミルフィーユ焼き」を見てくだされ

材料 = 白菜&豚バラ肉

白菜は「レンジでピー


そして・・「巻く!!」

そして・・「切るっ!」

そして・・適当に「鍋に並べるっ!」

そして・・「適当に蒸し焼き」にする

出来上がりィ~♪

食す時は「あじポン」などお好きな「タレ」で召し上がれ

焼く時に「ほんだし」とか「味の素」を少量かけると

そこの主婦のあなた


これが思った程の手間でも無いのよ~~


皆様・良い週末を

