白菜と豚肉のミルフィーユ鍋・色々ありますね
白菜とお肉を横に重ねるとか そこで・・今回は・・
「マリン家の白菜ミルフィーユ焼き」を見てくだされ
材料 = 白菜&豚バラ肉
白菜は「レンジでピー」 そこに「豚バラ」を適当に乗せる
そして・・「巻く!!」
そして・・「切るっ!」
そして・・適当に「鍋に並べるっ!」
そして・・「適当に蒸し焼き」にする
出来上がりィ~♪
食す時は「あじポン」などお好きな「タレ」で召し上がれ
焼く時に「ほんだし」とか「味の素」を少量かけると
そこの主婦のあなた 「白菜で巻くなんて面倒だし!時間ないし!」と思っただろっ
これが思った程の手間でも無いのよ~~(面倒が大嫌いなマリンママが作ってるんだから)
皆様・良い週末を
白菜とお肉を横に重ねるとか そこで・・今回は・・
「マリン家の白菜ミルフィーユ焼き」を見てくだされ
材料 = 白菜&豚バラ肉
白菜は「レンジでピー」 そこに「豚バラ」を適当に乗せる
そして・・「巻く!!」
そして・・「切るっ!」
そして・・適当に「鍋に並べるっ!」
そして・・「適当に蒸し焼き」にする
出来上がりィ~♪
食す時は「あじポン」などお好きな「タレ」で召し上がれ
焼く時に「ほんだし」とか「味の素」を少量かけると
そこの主婦のあなた 「白菜で巻くなんて面倒だし!時間ないし!」と思っただろっ
これが思った程の手間でも無いのよ~~(面倒が大嫌いなマリンママが作ってるんだから)
皆様・良い週末を