息子2号にゴチになりました~♪
13日(日)に 息子夫婦が来まして・・・「鰻」をゴチになりました
場所は 蟹江の 桂喜(けいき)
5時開店・・もうすでに沢山並んでる
30分程待ちました 取りあえず・・・
そして・・鰻屋で 何故か「枝豆」
ホタルイカの醤油漬け
(これが美味しかったよ~)
そしてメインの 「鰻丼」(今回は食べきれないと思い「ひつまぶし」はパス)
これもでも「ご飯」食べ切れず・・ 情けないおババでっす
美味しい 鰻をゴチになって 嬉しい事でしたぁ~~~
世間のお盆休みも終わりかな? いつもの日常に
13日(日)に 息子夫婦が来まして・・・「鰻」をゴチになりました
場所は 蟹江の 桂喜(けいき)
5時開店・・もうすでに沢山並んでる
30分程待ちました 取りあえず・・・
そして・・鰻屋で 何故か「枝豆」
ホタルイカの醤油漬け
(これが美味しかったよ~)
そしてメインの 「鰻丼」(今回は食べきれないと思い「ひつまぶし」はパス)
これもでも「ご飯」食べ切れず・・ 情けないおババでっす
美味しい 鰻をゴチになって 嬉しい事でしたぁ~~~
世間のお盆休みも終わりかな? いつもの日常に
テンションが上がるのは名古屋出身だからか?
先日 「makoさん」 がUPされていた 寿がきやラーメンへの思い
ワタクシだって負けませんのよ そんな事を思っていたら・・
コンビ二で見つけました
SugaKiyaスーちゃん丼付き
中身は
もちろんメインは
数年前に1個ゲットしていたのでこれで2個目
欲を言えば・・・陶器で作って欲しかった・・そしてあの「先割れスプーン」も付けて・・寿がきやさん
どちら様もお盆休暇かな?事故の無いように
先日 「makoさん」 がUPされていた 寿がきやラーメンへの思い
ワタクシだって負けませんのよ そんな事を思っていたら・・
コンビ二で見つけました
SugaKiyaスーちゃん丼付き
中身は
もちろんメインは
数年前に1個ゲットしていたのでこれで2個目
欲を言えば・・・陶器で作って欲しかった・・そしてあの「先割れスプーン」も付けて・・寿がきやさん
どちら様もお盆休暇かな?事故の無いように