マース(塩)のブログ

食事メインのつまらないブログ。
お暇な方だけどうぞ。

今晩の肴(アナゴとシロギスの煮付け)(2022年5月25日)

2022年05月25日 20時00分00秒 | 手料理


場所:今晩の肴(アナゴとシロギスの煮付け)
内容:アナゴとシロギスの煮付け(付け合わせは江戸菜(小松菜)と椎茸、豆腐)
金額:
メモ:

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 家で朝ご飯(千葉県産コシヒ... | トップ | 家で朝ご飯(十六穀ご飯に辛... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手料理」カテゴリの最新記事