マース(塩)のブログ

食事メインのつまらないブログ。
お暇な方だけどうぞ。

家飲みの肴(2018年2月4日)

2018年02月04日 21時00分00秒 | 手料理






場所:自宅
内容:カンパチの兜焼き・煮こごり、牛のタタキ
金額:
メモ:カンパチのアラで兜焼きとアラ煮を作ったのですが、アラ煮の残り汁を冷やして固めました(煮こごり)。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚市場でお買物(2018年2月3日) | トップ | 家でアンコウ鍋(アン肝入り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手料理」カテゴリの最新記事