たまたま、町田に行った際に昔勉強させていただいていたお鮨屋さんがあったので入ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/33/e21386105d1a908f55859bd04a823c7c.jpg)
下高井戸旭鮨総本店といいます。
握り鮨を堪能しつつ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/f2/b9ba53114a837e502b9e12e8c89b1caf.jpg)
昔から変わらぬ湯呑みの詩を改めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/bd/11480fc89150e9390e0c1cae51b603fb.jpg)
旭さす
大洋(うみ)の鮮魚を
ととのえて
寿き
お客様のし好のままに
当時、意味わからなかったけど
今思えば、本質だなと感じます。
不変の本質。
もっとがんばっていこう。
板さんの宮下くん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f0/f1f9360c201366202227b60da1ba6e85.jpg)
まだ4年らしいです。
もう、4年かな?
いい笑顔の板さんでした。
今度、丹羽社長に会いに行こう!
昔の上司が今は社長です!
なんか、いいよね!
お客様ありがとうございます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/33/e21386105d1a908f55859bd04a823c7c.jpg)
下高井戸旭鮨総本店といいます。
握り鮨を堪能しつつ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/f2/b9ba53114a837e502b9e12e8c89b1caf.jpg)
昔から変わらぬ湯呑みの詩を改めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/bd/11480fc89150e9390e0c1cae51b603fb.jpg)
旭さす
大洋(うみ)の鮮魚を
ととのえて
寿き
お客様のし好のままに
当時、意味わからなかったけど
今思えば、本質だなと感じます。
不変の本質。
もっとがんばっていこう。
板さんの宮下くん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f0/f1f9360c201366202227b60da1ba6e85.jpg)
まだ4年らしいです。
もう、4年かな?
いい笑顔の板さんでした。
今度、丹羽社長に会いに行こう!
昔の上司が今は社長です!
なんか、いいよね!
お客様ありがとうございます!