(ひょっとしてそれしかつくれないんじゃないのって思われてる?近からずも遠からず)
今回は前回よりも、もっと簡単。これ以上簡単なものはないかも。
お店を散歩してたらすばらしいものが目についた。
バジルとガーリックを練りこんだリングイーネ。僕の好きなバジルとガーリックのツートップではないかっ
早速パスタポットにお湯をたっぷり入れて煮沸。気合が入ります。でも色があんまり素敵じゃないからゆで具合を見るために口にする気がなかなかおきなかったけど・・・。茹で上がったパスタを、バターとオリーブオイルのコラボ油と唯一の具たまねぎと我が家で取れた無農薬唐辛子とともにさっと炒めたのさっ。
お皿にトッピング後にかなり前にイタリア村で買った何とかチーズを削って、唐辛子をのせて完成
この他につくったのはサラダだけ。簡単すぎ
コメント一覧
こじまん
最新の画像もっと見る
最近の「たべもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2000年
人気記事