ようやく年賀状を書きました
新年3日めでやっとパネットーネを口にできました!
栗きんとんをクロワッサンサンドに
2025年もよろしくお願いします
2024年ありがとうございました!
大晦日前日は庭掃除と料理と
剥がれた爪のその後
治ったと思ったのにまだ出てくるしぶとい湿疹
オーガニックのロゼCAVA for ローストチキン@クリスマス
クリスマスの本命スイーツはまだこれから・・・
クリスマスのごちそうはゆるく手作りで
ワインジャーナリスト。ワイン専門誌「ワイナート」、徳間書店「&GP」、一般誌、ライフスタイル誌、料理誌等に執筆。「白ワイン推進委員会」主宰。取材、執筆、講演依頼は下記メッセージからお気軽にどうぞ。
フォロー中フォローするフォローする