花型乳酪麵包(花型チーズパン)
整形は難しいです。
上:全部見ると、まあまあいいです。
下:一つずつ見ると、めちゃくちゃになります。

本当のチーズを入れるじゃなくて、下の写真のようなチーズ粉です。

量はレシピより多いけど、味はあんまりありません。
使用済み後、二度と買わないと思います。
でも、父が好きで、ちょっとビックリします。
しかし、次回は本当のチーズを入れたら、父も絶対そのチーズ粉を食べたくないと思います。










記録:
今までホームベーカリーを利用回数:33(中の1回は失敗でした。)
整形は難しいです。

上:全部見ると、まあまあいいです。
下:一つずつ見ると、めちゃくちゃになります。


本当のチーズを入れるじゃなくて、下の写真のようなチーズ粉です。

量はレシピより多いけど、味はあんまりありません。

使用済み後、二度と買わないと思います。
でも、父が好きで、ちょっとビックリします。
しかし、次回は本当のチーズを入れたら、父も絶対そのチーズ粉を食べたくないと思います。











記録:
今までホームベーカリーを利用回数:33(中の1回は失敗でした。)