韓国料理屋へ行ったとき、よくこのおつまみが出た。
軟らかくて、甘いジャガイモだ。
ジャガイモはあんまり好きじゃない私も美味しいと思って、レシピを探してチャレンジした。(参考したレシピはここ。)
葱だけ入れなかった。
あと、スゴク軟らかい食感が好きだから、煮て→火→蓋をして・・・その感じで繰り替えた。
見た目はちょっと・・・
でも、家族は美味しいと言われたよ。
ちなみに、個人的には冷やして食べるのが好きだ。
軟らかくて、甘いジャガイモだ。
ジャガイモはあんまり好きじゃない私も美味しいと思って、レシピを探してチャレンジした。(参考したレシピはここ。)
葱だけ入れなかった。
あと、スゴク軟らかい食感が好きだから、煮て→火→蓋をして・・・その感じで繰り替えた。
見た目はちょっと・・・
でも、家族は美味しいと言われたよ。
ちなみに、個人的には冷やして食べるのが好きだ。