繭玉cafeより

ベーコンエピ






こういう ベーコンエピを作ろうとしたんです。






切れ目の入れ方が はちゃめちゃで こんなになったんです。

面倒になると 雑になり 適当になってしまう・・・

失敗といえば失敗なんですが 美味しんです!

パンは 焼き立てだと とりあえず美味しい事を発見しました。






私のパン作りは どうやら ワインのお供作りになりそうです。

ベーコンエピは カットの仕方を学習して リベンジの予定。



コメント一覧

mayudamacafe
マタギさん おはようございます。
過分なお言葉をいただき ありがとうございます。
いつも最後の詰めが甘く いい加減になってしまうだけです。
マタギさんの 山菜などの食材の処理の仕方や出来映えに いつも驚いて拝見しております。
山の神様への感謝の気持ちも・・・
holidaymatagi
 おはようございます。
 いつも楽しい日記をありがとうございます。
 パンの仕上がりですけど、十分に美味しそうだと思いましたよ。予定していた画像を見なければ、文句なく感動し、喜ばれると思います。
 そのあたりを正直に公開されるところが向上心の表れ何でしょうか。見習いたいと思います。
 ありがとうございました。

最新の画像もっと見る

最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る