今日は「アナごはん」で“岩手のチキンを使ったお料理”と“新生活応援メニュー”の撮影でした。
JHBS東京本校のニューイヤーセミナーで、パン・ア・ラネット・シトロン・ヴェールなどを作りました。
今日はJHBS東京本校。お楽しみメニューのダークチェリータルトと新メニューのピーロックです。
明日はJHBS東京本校なので目白に来ています。今日の運勢は見ていませんが、たぶん厄日です!
岩手県胆沢郡金ヶ崎町の「金ヶ崎中央生涯教育センター」で食育の講演をしてきました。
藻塩を使ったスイーツの新商品発表会で、陸前高田市のあすなろホームさんに行ってきました。
岩手県盛岡市でパンとお菓子の教室を主宰しています。