前に購入したレシピ本に載ってた煮豚。
あと、鶏の胸肉を茹でて茹で汁ごと保存ってのもやってみました。
レシピには書いてなかったですけど、どちらも調理前に塩麹につけこみました。
少し味見しましたが、どっちも美味いです!
冷蔵庫で1週間保存がきくらしいので、平日の晩御飯にボチボチ食べようと思います!
あと、これは手作りじゃないんですけど(笑)
最近ハマってます!!
ビアード・パパのかりんとうシュークリーム!
これ、めっちゃ美味いです!
1日限定200個。
とりあえず2回買って食べましたが、また買って食べたいです!
普通のシュークリームに比べたら少しお高めですが、
是非、食べたいです!(←わかったから)
これ、オススメ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます