バルサミコ酢 2016年05月21日 | 手作り 鶏ももと長芋をバルサミコ酢(醤油&砂糖と合わせて)で炒めました。 ローズマリーオリーブオイルを買ったら、お試しサイズ的なバルサミコ酢がついてきたので、 初めて使ってみた次第です。 名前はよく聞いていたバルサミコ酢ですが、自分で扱ったのは初めてでした。 いや、美味いですね! 姉から聞くところによると、サラダにかけると美味いらしいとろみのあるものや 何やらいろいろ種類があるらしい、バルサミコ酢。 これ、ちょっと、何かしら吟味して買ってみよう♪ « 薔薇まつり♪ | トップ | 黒執事23巻 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます