今年はらっきょう 2014年06月14日 | 手作り ここ2年くらい、この時期、らっきょうはお休みして 新生姜を漬けてたんですが。 今年は、新生姜を漬ける気力がなく(笑) スライスするのけっこう大変なので; それに加え、スーパーでみかけた洗いらっきょうの粒が大きくておいしそうだったので! 久し振りのらっきょう漬け。 出来上がりが楽しみです♪ « 福井旅 | トップ | DIGA »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます