酢 2014年08月17日 | 手作り ミニトマト 黄パプリカ きゅうり スパイスは、ローリエのみ。 鷹の爪、使い切ってたのを忘れてなかったので。 今回は、野菜もササッと湯通ししてみました。 ミニトマトが半分湯むき状態になってしまいましたが(笑) 酢漬けにすると、トマトの皮がちょっと固くなってしまう気がするので むしろ湯むきした方が食べやすいのかなぁとか思ってます。 でも、トマトの酢漬け、美味いよマジで。 « 黒執事 Book of Cir... | トップ | 追跡者 縢秀星 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます