こんにちは。
エバーグリーン 管理栄養士の飯田です。
今日はひなまつり昼食会でした。
バラちらし寿司
炊き合わせ
春キャベツとイカのからし和え
桃ババロア
すまし汁
というメニューでした。
甘酒も提供され、皆様大喜びの様子でした。
おやつは、桜もち・ひなあられでした。
とても美味しく召し上がっていただきました。
エバーグリーン 管理栄養士の飯田です。
今日はひなまつり昼食会でした。
バラちらし寿司
炊き合わせ
春キャベツとイカのからし和え
桃ババロア
すまし汁
というメニューでした。
甘酒も提供され、皆様大喜びの様子でした。
おやつは、桜もち・ひなあられでした。
とても美味しく召し上がっていただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます