こんにちは。
エバーグリーン 事務の益子です
寒い日が続きますね🥶
皆様、体調にお気をつけください。
今日の午後は1月のお誕生会を各階で行いました。
お誕生者の皆様のご紹介をし、ご挨拶をいただきました。
おやつには 「杏仁豆腐イチゴのジュレ」を召し上がっていただきました。
お元気の秘訣について、「たくさんおしゃべりすること!」と教えてくださる方もいらっしゃいました。
私たちも感染対策をしっかりしながらおしゃべりを楽しみましょう
こんにちは。
エバーグリーン 事務の益子です
寒い日が続きますね🥶
皆様、体調にお気をつけください。
今日の午後は1月のお誕生会を各階で行いました。
お誕生者の皆様のご紹介をし、ご挨拶をいただきました。
おやつには 「杏仁豆腐イチゴのジュレ」を召し上がっていただきました。
お元気の秘訣について、「たくさんおしゃべりすること!」と教えてくださる方もいらっしゃいました。
私たちも感染対策をしっかりしながらおしゃべりを楽しみましょう
こんにちは!
エバーグリーン事務の深谷です
新しい年が明けましたね
本年もご利用者様が楽しい毎日が送れるよう『限りなく優しい心と行動で』を
モットーに接していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ところで、先日新年のお食事会が行われました。
事務長から新年の挨拶がありました。
お赤飯 天ぷら盛り合わせ(海老、白身魚、茄子、さつま芋) 五目巾着の炊き合わせ
サーモンカルパッチョ すまし汁 プリン
お粥 天ぷら盛り合わせ(海老の天ぷら風ムース、いかの天ぷら風ムース、大根)
五目巾着の炊き合わせ サーモンのカルパッチョ すまし汁 プリン
ご利用者様ひとり一人に合わせた刻み食を召し上がっていただきました。
とても美味しかったとおっしゃってました。
食べる前にお写真を撮らせて頂きました。
『エビがぷりぷりして美味しいね』とおっしゃってました。
『カルパッチョがとても美味しかったわ』
皆様たいへん喜んで召し上がっていました。