今日の晩御飯は、新じゃがをゆでて焼き付けて、鶏手羽元を下味つけて焼き付けて
肉じゃがの味付けで一緒に煮込む、仕上げにカレー粉を入れて出来上がり。
長男は骨付き肉の気分、次男は肉じゃがの気分。
それを聞いた母ちゃん、こんなんできましたけど…。っておかずを出したら満足顔!!
後は残り物の玉葱スライスにカニカマとにんにく紫蘇醤油で和えたもの。
完食です。息子達食べ過ぎるくらい食べたようで、何も入らないって。
船長も息子達に負けないくらい食べてました。
暑かったから、いつもの味付けにカレー味をたしたのがよかった様です
今日もブログ訪問そして見てくださり感謝申し上げます。
おやすみなさい。
肉じゃがの味付けで一緒に煮込む、仕上げにカレー粉を入れて出来上がり。
長男は骨付き肉の気分、次男は肉じゃがの気分。
それを聞いた母ちゃん、こんなんできましたけど…。っておかずを出したら満足顔!!
後は残り物の玉葱スライスにカニカマとにんにく紫蘇醤油で和えたもの。
完食です。息子達食べ過ぎるくらい食べたようで、何も入らないって。
船長も息子達に負けないくらい食べてました。
暑かったから、いつもの味付けにカレー味をたしたのがよかった様です
今日もブログ訪問そして見てくださり感謝申し上げます。
おやすみなさい。