こんばんは!
今日は毎月のとおり、残業でした(´・c_・`)
夜、遅くなったため仕事帰りに夕食は済ませました。
おつまみに「揚げみょうがピリ辛炒め」、メインは「海鮮タンメン」です♪
最近、「みょうが」にハマっており、冷奴や刺身の薬味はもちろん、納豆にトッピングしたりなどしてます(*^-^*)
納豆に入れると歯応えもあって美味しいよ♪
子ども時代は苦手だったんだけどね、大人になると味覚が変わるのかな。
生姜もそう!
生姜は大人になっても苦手だったけど、タバコ止めたら食べられるようになった!
むしろ好きになり、自ら擦って薬味にしてます(^w^)
これから二次会♪
カツオの刺身を買ってきた!
先ほど「揚げ」で食べてきたばかりですが、「みょうが」を刻みますね♪
ではでは