昨日、免疫力を高めるために野菜スープとレバーのソテーとカッテージチーズを作成。
野菜スープは、人参・シイタケ・ブロッコリー・キャベツをみじん切りして
生姜のすりおろしを加えたスープ。
レバーは鶏レバーをオリーブオイルでソテー。
カッテージチーズは、わん友ママさんに教えてもらい
ヨーグルトをコーヒーフィルターで濾して簡単に作れるとのこと。
そして大好きなサツマイモ。
フードに野菜スープとレバーのソテーを入れたらほとんど完食!
エゴマも良いということで、エゴマをすってトッピング。
良くなることはないかもしれないけど、少しでも楽に過ごせるように。
今日は、穏やかだったので気分転換に放牧。
負担のないようにランディーのペースでゆっくりと。
スーちゃんもテンションアップ。
あと何回、ドライブしてお散歩できるかな。。。
歯ぐきの色が薄いピンクになってしまいました。
昨日はもう少し濃いピンクだったのに。
きっとだんだん白くなってしまうんだろうな。。。
骨髄の検査をしてくださった先生が
「この状態でここまで元気なのが不思議です」と。
気を使う子なので、私たちのことを気にしてるのかな?
ランディー、しんどくない?
ランディーのペースで良いからね。
野菜スープは、人参・シイタケ・ブロッコリー・キャベツをみじん切りして
生姜のすりおろしを加えたスープ。
レバーは鶏レバーをオリーブオイルでソテー。
カッテージチーズは、わん友ママさんに教えてもらい
ヨーグルトをコーヒーフィルターで濾して簡単に作れるとのこと。
そして大好きなサツマイモ。
フードに野菜スープとレバーのソテーを入れたらほとんど完食!
エゴマも良いということで、エゴマをすってトッピング。
良くなることはないかもしれないけど、少しでも楽に過ごせるように。
今日は、穏やかだったので気分転換に放牧。
負担のないようにランディーのペースでゆっくりと。
スーちゃんもテンションアップ。
あと何回、ドライブしてお散歩できるかな。。。
歯ぐきの色が薄いピンクになってしまいました。
昨日はもう少し濃いピンクだったのに。
きっとだんだん白くなってしまうんだろうな。。。
骨髄の検査をしてくださった先生が
「この状態でここまで元気なのが不思議です」と。
気を使う子なので、私たちのことを気にしてるのかな?
ランディー、しんどくない?
ランディーのペースで良いからね。