発酵王子、出石へ。 2016-06-15 17:35:08 | 日記 昨日の永楽館での講演会に引き続き 本日は、醤を使った料理を提案してもらいました。醤を利用した一品料理から沢庵や山椒を使ったそばだしなど いつもとは違う風味を教えてもらいました。奥の深い発酵の世界でした。 « 刺身そばかそば刺身か? | トップ | 梅雨らしい空 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます