☆ノンビリライフ☆ 

今月のお料理教室

今日は、
ベーコン&チーズのトマトパン(クミンシード乗せ:カレーっぽい味)
夏野菜のイタリアパン(ズッキーニ・ミニトマト・パプリカ・オリーブ)



まだ、パン生地をこねるのに、
悪戦苦闘。
でも、だんだん感じがわかってきました。

どちらもトマトを生地に混ぜ込んでいるので、
赤っぽくてかわいい♪

家族にも好評でした♪


その後Cと、
渋谷ヒカリエのPaul Bassett(ポールバセット)でお茶♪
ヒカリエ初めて行ったーー。

時間が良かったのか、
空いてました。

結局2時間くらいしゃべって帰る頃には、
混んでいました。

良いタイミング♪

また来月よろしくねー!

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理教室」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事