白身魚の味噌漬け焼き
厚揚げのいんろう煮
ブロッコリーとじゃがいもの梅肉あえ
いんろう煮って、食べたことあったけど、
名前を初めて知りました
厚揚げをくり抜いて、ひき肉とくり抜いた中身を混ぜて、
詰めて、煮る
かなりのボリュームでした
そして、味噌漬けとか粕漬けが大好きな私は、
自分で作れるんだぁ、しかも美味しいと感激
お肉でやっても美味しそうです
今日は母の日でした
実家に届くようにしてあったので、
母からメールもきました
ずっと誰かにプレゼントしたかったもの
コレ
Celeb de TOMATO
超可愛くないですかぁ
全部トマトです
ちなみに私はトマト大嫌い。。。
そしてやっと半年ぶりに、
美容院にも行ってきました
頭が軽くなったぁ
休みが1日しかないと、
バタバタ動いてしまって、
全然休養できてません
余裕があったらジムにも行きたかったのに~残念
コメント一覧
milk
ange
最新の画像もっと見る
最近の「料理教室」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事