ビーズ展

作ってみた♪


先日行ったうかい亭の料理をまねして作ってみました。ごぼうスープはネットでレシピを探して作り、ガーリックチャーハンは目の前で作ってくれた通り、丁寧に丁寧に炒めました。

ごぼうスープの方は、確かにごぼう味のスープにはなりましたが、やっぱり何か違う!ガーリックチャーハンは私はオーダーしなかったので夫に判定してもらいましたが、「こんなにもちもちしてない」でも味の方はしっかりガーリック味で、これはこれでおいしかったです。そう簡単にお店と同じものが作れたら、シェフの立場がないですよねもっと修行を積んで、あの味に近づきたいです


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事