ビーズ展

バーミックスでお料理らくらく♪


スイッツァランドからやってきたバーミックス(フードプロセッサー)。一足遅い嫁入り道具ですバーミックスの便利なところは、食材が熱いまま作業できること、鍋に直接入れて使えるところ、分解して洗えるところです


お陰でハンバーグに使う玉ねぎのみじん切りもらくらく



かぼちゃスープもらくらく



フライにつける生パン粉づくりもらくらく



ミートソースもらくらく



1番のお気に入りメニューは、凍らせたバナナと牛乳でつくるバナナミルク


コメント一覧

mimi
たくさんのコメント、ありがとうございます
みじん切りが数秒でできてしまうのでとても便利です
そうそう、離乳食にも活用できるし、介護食もOK
まさに「ゆりかごから墓場まで」な一生使える魔法の道具です
六地蔵様
http://nakanaka1211.no-blog.jp/blog/
わぁ~、良い嫁入り道具ですね
料理の幅が広がるし、なにより手間が減るっていうのは最高ですね。
これから子どもが産まれること考えると、時間がいくらあっても足りなそうだから必需品ですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事