ビーズ展

おまかせ

料理において、メニューを考えるのが1番大変3食を用意するのが1週間も続くとなるとなかなかの修行ですこの年末年始は1週間分のメニューを考えておいたので少しは気が楽でした来年もこれに準じようっと


これを冷蔵庫に貼り出した後で、しれっと書き足した4日の夜は…


というわけで最終日は2年ぶりに夫の本気クッキング

ゆでていないブロッコリーにドレッシングをかけてサラダとして出されそうになっていたことは内緒です

夫も私も、今日が仕事始めです

コメント一覧

mimi
コメントありがとうございます
いろんなメニューを食べられて、簡単に食材を手に入れられる国と時代…ありがたいことではあるけれど、考えるのと用意するのを1人で365日×3というのはやっぱり大変なことで。
夫が定年になったらどう分担するか今から考えてます
献立を考えておくっていいですね。
それだけで負担感が半減ですね。

私も今年はお弁当のメニューを1週間分考えておこうかと思っています。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「あれこれ展◇その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事