料理において、メニューを考えるのが1番大変3食を用意するのが1週間も続くとなるとなかなかの修行ですこの年末年始は1週間分のメニューを考えておいたので少しは気が楽でした来年もこれに準じようっと
これを冷蔵庫に貼り出した後で、しれっと書き足した4日の夜は…
というわけで最終日は2年ぶりに夫の本気クッキング
ゆでていないブロッコリーにドレッシングをかけてサラダとして出されそうになっていたことは内緒です
夫も私も、今日が仕事始めです
料理において、メニューを考えるのが1番大変3食を用意するのが1週間も続くとなるとなかなかの修行ですこの年末年始は1週間分のメニューを考えておいたので少しは気が楽でした来年もこれに準じようっと
これを冷蔵庫に貼り出した後で、しれっと書き足した4日の夜は…
というわけで最終日は2年ぶりに夫の本気クッキング
ゆでていないブロッコリーにドレッシングをかけてサラダとして出されそうになっていたことは内緒です
夫も私も、今日が仕事始めです