見出し画像

ビーズ展

春巻き


大好物の春巻き手間がかかりそうなので作ったことがなかったのですが、家でパリッパリの春巻きが食べたくて、数ヶ月前に初挑戦してみました。ところが…揚げ油の中に散乱する具…

いつかリベンジするぞと思いながらもすぐに作る気にはなれなかったのでしばらく時間をおいて、先日再挑戦しました。今回は、コロッケやメンチカツの時の教訓を生かし、具をしっかり冷やしてから揚げました。すると…パリッパリのおいしい春巻きができました~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事