見出し画像

ビーズ展

ハンバーグ2


調理らしいことをしないメニューが続いたので、昨日はハンバーグとオニオンスープを作りました。ハンバーグには、ひじきと黒ごまを入れて、ヘルシーハンバーグにしました。多分これ、大葉と大根おろしにポン酢が合うと思います(なかったので、写真撮影後にデミグラスソースをかけてしまいましたが

コメント一覧

mimi
トンデモナイ!!
「遅レスごめんね」だなんて
1年前の記事にコメントしてくれたって、大歓迎ですよ

元気にしてるかなー?って心配してました
それじゃ今日はカクテルで乾杯
steinway
遅レスごめんね。
手作りハンバーグ
おいしそう
ところで、私の分は?

と一緒に届けて下さい
mimi
まめさんへ
あ…ゴメン…今日もまた食べ物の記事書いちゃった
だけどまめさん、深夜に空腹になるの?
ちゃんと晩ご飯食べてる?
mimi
waraさんへ
コメントありがとうございまーす
和風ハンバーグって、あまり罪悪感なく(?)食べられますよねー

waraさんもじゃがポックル食べたことあるんですか?
私はじゃがポックルの、あまり脂っこくないところが好きです
まめ
まめ百人1首より・・・
深夜空腹時に詠める 

「またしても 覗いてしまいし ビーズ展         ひじきとごまに 眠気さらわれ」

大葉と大根おろしがなくて残念でしたね。
あぁ・・おいしそう・・・

wara
http://waratuti.exblog.jp/
 いつもおいしそうなものには、コメントをいれて
しまいます(笑)
 私もさっぱり和風のハンバーグ好きです!ポン酢
も大好きです♪
 下のジャガポックルもおいしいですよね~コンビニ
で似たのは置いてるけど、なんだか味が全然違うよう
な~

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事