最近は、基本のお米食パンに何かを配合するシリーズで遊んでいます
カレー粉大さじ1配合。以前夫が作った時は後入れでマーブルになりましたが、最初から入れたらきれいに混ざりました
きな粉配合。香ばしい感じが合う
ほうれん草のみじん切り配合。きれいな緑色になりました
にんじんのすりおろし配合。後入れにしたら、30gまでしか入れられないのでまばら…
同じ量でも、最初から入れたらうまくいきました
COOKPADできな粉フレンチトーストを見つけて作ってみたのですが、べちゃべちゃになってしまって失敗
最近は、基本のお米食パンに何かを配合するシリーズで遊んでいます
カレー粉大さじ1配合。以前夫が作った時は後入れでマーブルになりましたが、最初から入れたらきれいに混ざりました
きな粉配合。香ばしい感じが合う
ほうれん草のみじん切り配合。きれいな緑色になりました
にんじんのすりおろし配合。後入れにしたら、30gまでしか入れられないのでまばら…
同じ量でも、最初から入れたらうまくいきました
COOKPADできな粉フレンチトーストを見つけて作ってみたのですが、べちゃべちゃになってしまって失敗