ビーズ展

ナン

ハウス食品から出ている「ナンミックス」という便利な粉で、ナン作りに挑戦しました

混ぜて、

こねて、30~60分寝かせて、

3~5mmにのばして、

ふたをしてフライパンで焼くだけ
焼いているとぷくぅ~とふくらむのが楽しかったです

お店のナンには劣るけれど、バターを塗って食べたらなかなかおいしかったです

コメント一覧

mimi
そうなんですよ~、超簡単
楽しいですよ~
六地蔵様
http://nakanaka1211.no-blog.jp/blog/
私もこれ気になって、買おうとしたところです!簡単にできるんですね。
今度、買ってみようかな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事