おからとかきなことか、使う量は少しなのに、少量パッがない…そして大量に余る…。というわけで、手間がかかるので滅多に作らないコロッケに忍ばせました乾燥おからはふやかしてじゃがいもと混ぜ、きなこは整形後にまぶす小麦粉代わりに大豆パワーで元気になりそう?
意外にきなこの香りがすごく残っていましたあ納豆も入れれば良かったかな
おからとかきなことか、使う量は少しなのに、少量パッがない…そして大量に余る…。というわけで、手間がかかるので滅多に作らないコロッケに忍ばせました乾燥おからはふやかしてじゃがいもと混ぜ、きなこは整形後にまぶす小麦粉代わりに大豆パワーで元気になりそう?
意外にきなこの香りがすごく残っていましたあ納豆も入れれば良かったかな